手机版
新闻
越级空间 驾享大美 瑞风S7品鉴之旅
阅读 711 | 评论 0新闻来源:百事达江淮编辑:吴鹏发布时间:2017-11-26 11:34:27
      为了让更多消费者享受到瑞风S7越级的产品价值体验,江淮在全国各地举行了一系列区域品鉴之旅。11月25日,百事达万州江淮店通过这次免费且精彩的体验活动,为万州消费者带来了一场难忘的品鉴之旅。消费者通过自驾游的形式在城市道路、山区公路等不同路况,体验到了瑞风S7白金动力带来的强劲性能。除了舒适愉悦的自驾游以外,江淮还针对瑞风S7的产品亮点精心安排了特色体验环节,让消费者在不同的体验环节中深入认识了产品魅力。
出发前工作人员给大家详细讲解活动行程及注意事项。


途经市区路段、103省道、大家通过不同路况,感受瑞风S7的整车性能及舒适性。


到达目的地——同鑫蔬菜大观园!

通过《大有可为》装箱子的游戏,客户体会最大紧凑型SUV的空间。

利用360°全景影像盲驾入库。让客户感受瑞风S7丰富的智能和安全配置。

瑞风S7出色的哈曼音响,让车友们竞相放声K歌。

互动体验之后,当然要品尝品尝当地特色的农家美食。

放松心情,进入园区参观游玩。

本次活动在火爆点赞中拉下了帷幕,这么多的点赞看来大家和小编一样喜欢江淮瑞风S7!

瑞风S7用全新的活动形式开启了一趟精彩难忘的旅程,让新老车主真正体验到了“空间越级紧凑型SUV”的产品魅力,以及对客户的无限关怀。广泛得到了参加活动的消费者的点赞与好评。

重庆百事达万州江淮4S店

主营品牌: 江淮汽车 公司地址:重庆市万州区沙龙路三段890号


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注万州车网
关注后可收到汽车最新动态