手机版
新闻
销量突破2万辆,长安马自达实现新年开门红
阅读 774 | 评论 0新闻来源:万州汽车网编辑:张浩发布时间:2018-02-02 12:04:00

新年新气象。最新数据显示,长安马自达“魂动家族”——新Mazda3 Axela昂克赛拉(以下称新昂克赛拉)、第二代Mazda CX-5(以下称第二代CX-5)、Mazda CX-3(以下称CX-3)1月份合计零售销量再次突破2万辆,同比增长高达62%,实现2018开门红。其中,新昂克赛拉零售销量超过14000辆,继续巩固运动型中级轿车细分市场领先地位;第二代CX-5零售销量近6000辆,表现抢眼;全进口车型CX-3销售339辆,颇受注重品质的年轻群体青睐。在已回归慢车道的中国汽车市场,长安马自达依靠卓具特色的品质车型,不断逆势上扬,以实力固本,以战略为引擎,向一流的特色精品车企稳步迈进。



当下,社会发展日新月异,追求个性的消费群体迅速崛起。对于座驾的选择,他们不喜欢随波逐流,人云亦云;既要有“颜值”,也要兼顾实用;他们追求品质,不喜欢妥协;他们热衷汽车所带来的无穷乐趣,也讲究节能环保。正是在这样一种消费潮流下,长安马自达旗下车型逐渐成为不断成长起来的年轻群体的购车首选。


年轻,是新昂克赛拉用户群体的主旋律。这其中,更有许多初入职场的毕业生群体将新昂克赛拉作为人生中第一台座驾。新昂克赛拉拥有不断进化的“魂动”设计外观、质感简洁的时尚内饰、“人马一体”的操控体验和全方位的人性化科技革新,同级罕见的18寸深色亚光黑大尺寸轮毂与LED灯带组合,为“智美运动轿车”赋予了更鲜明的“摩登范儿”,深受年轻群体追捧。



作为时下社会中坚力量人群的座驾,第二代CX-5则完美融合了时尚动感和豪华质感,尤其是新增的“水晶魂动红”和“铂钢灰”色款,更能彰显商务人士的尊贵与优雅,将感性与理智融汇于一体。同时,作为长安马自达征战国内紧凑型SUV市场的战略级车型。秉承“以人为本”的开发理念,第二代CX-5持续深化“驾乘愉悦”的造车理念,通过充满生命力的“魂动”设计外观、创新突破的驾驶舱布局,以及由内而外的安全防护,实现了更深层次的“人马一体”操控感。


当SUV越造越大,越造越高时,驾驶乐趣对于SUV已经是奢想。但就有这么一群人,他们既想拥有SUV的座驾造型,又想要堪比轿车般的优秀操控。看似水火不容的两者在Mazda CX-3这里得到了融合,Mazda CX-3也以超乎期待的好看、好开赢得了这个群体的喜爱。外观上,Mazda CX-3以更加时尚典雅的方式表达了“魂动”设计主题,极富生命力的造型、雕琢至臻的车身比例、令人眼前一亮的新锐优雅造型、低重心的座椅布局、优良的乘座感受、修长的发动机舱,无论从哪个角度看,Mazda CX-3都是为当下城市中“看颜值、好驾驭”的群体准备的一道甜点。


扬鞭策马,首战告捷。新的一年里,长安马自达将在“特色精品战略”的指引下,不忘初心,砥砺前行,不断推动品牌向上,开启全新一轮增长周期,继续为中国汽车市场消费者带来极具革新的技术与产品。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注万州车网
关注后可收到汽车最新动态