手机版
新闻
价格不菲 特斯拉太阳能屋顶正式上线
阅读 678 | 评论 0新闻来源:汽车之家编辑:未知发布时间:2018-04-06 10:20:00

日前,特斯拉太阳能屋顶安装服务正式上线,它可以产生家庭所需的几乎所有电力。有外媒对安装的用户进行了探访,包含太阳能屋顶和三套Powerwall(能源墙)家用储电系统的总装费用在10万美元左右。

早在2016下半年,特斯拉就发布过太阳能屋顶建设方案,用于家庭储电。这种全新的太阳能屋顶与以往的太阳能电池板不同,造型更加接近于瓦片,使房屋的整体造型不会发生改变。该方案可以产生家庭所需的几乎所有电力,并将多余的能源储存在壁挂式的Powerwall(能源墙)中。

此前特斯拉仅为员工和其高管家中安装过早期设备。最近,特斯拉已经开始面向公众推出太阳能屋顶安装服务。据外媒报道,加州湾区一位用户表示,他的太阳能屋顶和三套Powerwall(能源墙)家用储电系统,总装成本在10万美元左右。目前这套系统还未能与当地电力公司相连。(消息来源:Electrek;编译/ 姜田双)



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注万州车网
关注后可收到汽车最新动态