手机版
新闻
或巴黎车展亮相 曝全新奥迪Q3内饰谍照
阅读 79 | 评论 0新闻来源:汽车之家编辑:未知发布时间:2018-04-07 10:49:00

日前,有海外媒体曝光了一组全新奥迪Q3的内饰谍照,谍照显示,新车将配备全液晶仪表和尺寸更大的中控显示屏,进一步提升车内的科技感。最新消息显示,全新奥迪Q3预计于今年10月份开幕的巴黎车展亮相。


『全新奥迪Q3内饰』

奥迪(进口) 奥迪Q3(进口) 2017款 S-line

『现款奥迪Q3』

谍照中测试车的内饰采用了较为严密的伪装,不过我们仍能看出其中控台布局相比现款车型发生了翻天覆地的变化。全新Q3或取消了现款车型上的悬浮式中控显示屏设计,取而代之的是位置更低的大尺寸可触控显示屏。同时,下方空调控制区也采用了老款A6(C7)等车型的设计,我们不排除其为临时装配状态。

新车车门内侧以及仪表台周围等处均采用了银色镀铬饰条设计,看上去相比现款车型要更加精致。值得一提的是,奥迪家族式的全液晶仪表也出现在了全新Q3上,科技感倍增。此外,造型更加苗条的三辐式多功能方向盘也为新车增加了较强的运动氛围。

全新奥迪Q3将基于奥迪当下最新设计语言打造,依旧是大嘴式进气格栅,两侧拥有造型凌厉的全LED前大灯组。同时,新车前包围两侧拥有两个进气口设计,看上去要比现款车型时尚运动许多。据悉,全新Q3有望在长度和宽度上分别增加60mm和30mm,轴距将加长50mm左右达到2650mm,从而拥有很好的车内空间。不过官方表示新车基于新材料打造后整备质量将下降50公斤左右。

根据此前消息,全新奥迪Q3将采用1.5T发动机将取代现款的1.4T发动机,并提供最大功率128马力和148马力两种规格可选。而SQ3则有望搭载一台2.0T发动机。此外,新车还将提供混合动力可选。目前关于新车的消息还比较有限,对此我们将保持关注。(谍照来源:autoevolution;编译/ 李长宁)



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注万州车网
关注后可收到汽车最新动态