手机版
新闻
设计细节提升 雪佛兰新款迈锐宝官图
阅读 82 | 评论 0新闻来源:汽车之家编辑:未知发布时间:2018-04-07 06:00:00

日前,雪佛兰官方发布了新款迈锐宝(国内为迈锐宝XL)车型的官方图片,新车针对前脸和尾部进行了调整,整体造型更加精致。预计未来国内迈锐宝XL车型也将采用相同的设计元素。

『雪佛兰新款迈锐宝』

『雪佛兰新款迈锐宝RS』

从外观来看,新车针对前脸进行了全新的设计,前进气格栅造型经过调整后,内部线条更加复杂,在加入了镀铬饰条后,使得前脸更加具有美式豪华感。前保险杠两侧的LED日间行车灯从现款车型上的C字型升级为了带状造型,与车头线条能够更好的融合。

『雪佛兰新款迈锐宝RS』

侧面来看,新车与现款车型线条保持一致,尾部掀背式的设计风格让新车有一种向前俯冲的姿态。在新款迈锐宝RS车型中,反光镜采用了黑色涂装,同时换装了全新样式的轮圈,视觉效果更为运动。

『雪佛兰新款迈锐宝』

尾部方面,新车最大的变化在于采用了全新的尾灯内部结构,Y字形的设计再加上LED光源的展现,使得尾部更加具有科技感。此外,新车还在后保险杠出采用了双边共两出的排气饰口,迈锐宝RS车型中还加入了小扰流板。

『雪佛兰新款迈锐宝RS』

动力方面,新车与现款车型完全一致,提供包括1.5T、2.5L、1.8L混动三种不同动力配备,其中1.5T发动机的最大功率170马力(125kW);2.5L发动机的最大功率200马力(147kW);1.8L混动系统的综合最大功率为182马力。(文/ 王梓冰)



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注万州车网
关注后可收到汽车最新动态