手机版
新闻
一汽奔腾T77将10月17日预售 11月上市
阅读 734 | 评论 0新闻来源:爱卡汽车编辑:爱卡汽车发布时间:2018-09-10 16:49:00

对于转型中的一汽奔腾而言,T77车型可谓是重中之重。日前,爱卡汽车从官方获悉,T77车型将于10月17日开启预售,届时还将一同发布全新的品牌战略。另据了解,这款车将于11月下旬正式上市。

看了以下要点,本文算读完一半

一汽奔腾T77将于10月17日开启预售;

将于11月下旬正式上市。

 

一汽奔腾2018款奔腾T77

外观方面,新车采用了全新设计理念,整车造型更加年轻、时尚。在前脸造型上,新车前格栅与概念车高度一致,在保留奔腾家族六边形进气格栅的基础上,格栅内部加入许多水滴状镀铬装饰条,进一步提升了前脸的辨识度。

一汽奔腾2018款奔腾T77

一汽奔腾2018款奔腾T77

车身侧面,贯穿车尾的腰线显得十分锋利,更营造出年轻、运动化的视觉效果。尾部造型方面,造型犀利的尾部设计带给人一种强烈的跨界风格。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4525/1845/1615mm,轴距为2700mm。

一汽奔腾2018款奔腾T77

一汽奔腾2018款奔腾T77

内饰方面,奔腾T77以“环、薄、轻、悬”的设计理念进行打造,采用环抱式的内饰设计,中控台大量的采用平直和弧线进行勾勒,使内饰看上去层次感十足。此外,新车的方向盘采用三辐式设计,多处细节处采用哑光金属拉丝点缀,进一步提升了新车内饰的质感。

一汽奔腾2018款奔腾T77

编辑点评:对于奔腾来说,改革还是迫在眉睫的问题。不过随着新车型的推出,可以看到车型已经有了不小的改变,相信上市以后的市场成绩也会不错,更多信息我们会持续关注的。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注万州车网
关注后可收到汽车最新动态