手机版
新闻
宝骏510将10月12日上市 实用性配置提升
阅读 128 | 评论 0新闻来源:爱卡汽车编辑:爱卡汽车发布时间:2018-10-11 14:43:00

新款宝骏510此前曝光了其预告图及动力系统,新车将于10月12日上市。相比现款车型,新车在造型细节方面有所调整。爱卡汽车近日从相关渠道获悉新款宝骏510部分配置信息,自动挡和手动挡车型实用性配置有所提升。

配置方面,新款宝骏510手动挡车型在配置方面,除舒适和时尚型外,其余车型标配无钥匙进入,一键启动,皮革座椅,自动空调,外后视镜自动折叠及全景天窗等实用性配置,而顶配车型将配备LED大灯。而自动挡车型有望成为主销车型,其入门车型都标配倒车雷达及影像等功能。此外,豪华及优享型除了LED大灯外,其余配置都和顶配车型相同。整体配置满足普通家庭日常使用需求。

新款宝骏510预告图

外观方面,新款宝骏510主要变化集中在了造型细节方面,包括采用黑色蜂窝状进气格栅以及造型更为犀利的熏黑式尾灯组。来到内饰部分,新车与现款车型的内饰布局基本保持一致,并新增造型更为动感的红黑色内饰配色。

新款宝骏510预告图

动力系统部分,新款宝骏510继续搭载1.5L自然吸气发动机,最大输出功率82kW(112Ps),峰值扭矩147Nm。传动部分,与之匹配6速手动及5速自动变速箱。

新款宝骏510预告图

编辑点评:新车整体配置满足普通家庭日常使用需求,同时新车外观悬浮式车顶及大尺寸中网设计都采用了时下主流的设计元素。此外,这款车型性价比很高,相信刚刚步入职场的年轻人会成为主要消费群体。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注万州车网
关注后可收到汽车最新动态