手机版
新闻
车辆号牌现场制作 车主立等可取
阅读 1161 | 评论 2新闻来源:万州汽车网编辑:刘星发布时间:2019-01-17 09:34:00

2018年12月18日,合川区北部汽车园区正腾车驾管服务站的机动车号牌制作点开始试运行,截至目前,已为群众制作号牌1535副。一副号牌从开始制作到完成仅需15分钟,车主在等候大厅玩会儿手机就可领取新制作的号牌,极大地缩短了等候时间。

 

一、

全市已建成9个号牌现场制作点

近年来,总队坚持以人民为中心,以车驾管业务社会化、自助化、智能化为重要抓手,以便民惠企为目标,不断深化车驾管业务就近办、网上办、自助办、上门办、一次办“五办”服务机制,全力构建公安与社会联动、网上与网下结合、管理与服务并重的立体化、便捷化、高效化服务体系,提升了群众幸福感和获得感。

C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\92391d3d0aa5a995a031393dc3d8e561.jpg

目前,全市已建成9个号牌现场制作点,实现了号牌现场制作,群众立等可取。

 

二、

选号、制牌“一站式”服务 缩短群众等候时间

2018年以来,总队以深化落实公安部“放管服”20项便民利民新举措为契机,在严格执行《机动车号牌监制规范》(GA/T1287-2016)标准的基础上,全面推进号牌现场制作点的建设,大力推动车驾管社会服务站成立号牌现场制作点,缩短群众领取号牌的时间。在车驾管社会服务站创新推出号牌现场制作点,让号牌现场生产进企业,实现选号、制牌 “一站式”服务,将以前选号、上牌从3至7天缩短至2个小时内完成,极大地方便了群众。

C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\a276cda614393c5c9ffd4c2938bd862e.jpg




相关新闻
未登录车友评论2人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 2
  • 0
扫描关注万州车网
关注后可收到汽车最新动态