手机版
首页 新闻 正文
彰显个性 本田思域两厢版或6月20日亮相
汽车之家 2020-06-12 08:58:00 182浏览 编辑:周易

收藏

分享

0

182

  [ 新闻]  日前,我们从相关渠道了解到,东风本田思域两厢版车型有望于6月20日亮相。同时,该车有望在7月份内上市。新车整体酷似原厂性能版——思域(参数|询价)TYPE R的造型,十分彰显个性。

『思域两厢版申报图』

  回顾外观,东风本田思域两厢版沿用了海外版的设计风格,相比现款在售的三厢车型来看,新车取消了雾灯两侧的饰条,整体更加朴实。同时,该车前唇部分采用了类似X形造型,搭配两侧狭长灯组,让该车更加动感、时尚。尾部方面,该车配备了造型十分夸张的后保险杠造型以及中置双出的排气布局。




东风本田思域两厢版/三厢版尺寸对比
车型长(mm)宽(mm)高(mm)轴距(mm)
思域两厢版4517179914342700
思域三厢版4658180014162700

  车身尺寸方面,新车长宽高分别为4517/1799/1434mm,轴距为2700mm。思域两厢版根据车型不同,提供16英寸/17英寸轮圈,对应的轮胎尺寸分别为215/55 R16和215/50 R17。在动力方面,思域两厢版搭载1.5T发动机(满足国六排放标准),最大功率177马力,最大扭矩220牛·米。传动方面,参考目前在售的三厢版车型来看,其未来或将匹配6速手动变速箱和CVT变速箱。(文/ 周易)

相关文章

相关全媒体

  • 外观饱受争议的全新4系,竟是宝马新一代操控标杆?

    吱道二手车 点赞 0 评论 0
  • 2020年能买到的“保值神车”都在这了!开1年还能赚钱?

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 网传哈弗H9四驱不可靠易高温?我来给大家试试

    敢动派 点赞 0 评论 0
  • 面对国产版本特斯拉Model 3的来势汹

    敢动派 点赞 0 评论 0
  • 吴楠试驾福特锐际,成功打破固有印象

    楠选的车 点赞 0 评论 0
  • 领克新款车型上市 售价为14.68万元-24.88万元

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 抢先试驾国产林肯飞行家,尺寸超奥迪Q7,全系3.0T六缸【观冬煮】

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 布加迪公司准备交付超级跑车‘’Divo‘’

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道——能谈操控和动力的锐际敢在30万豪华标杆SUV前炫技?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 十万出头买一辆轿车,你想要得到什么?

    踢车帮 点赞 0 评论 0