手机版
首页 新闻 正文
售44.57万元 凯迪拉克XT6新增车型上市
汽车之家 2020-07-31 17:19:00 336浏览 编辑:李娜-新闻频道

收藏

分享

0

336

  [ 新车上市]  日前,我们从上汽通用凯迪拉克官方获悉,凯迪拉克XT6 28T四驱豪华型至臻音响版正式上市,新车共推出1款车型,售价为44.57万元。新车作为全系里靠中间配置的车型,采用了5门6座/7座设计,进一步丰富了消费者的选择。

凯迪拉克XT6 指导售价
车型售价(万元)

28T四驱豪华型至臻音响版 六/七座

44.57

上汽通用凯迪拉克 凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱豪华型至臻音响版

『2020款凯迪拉克XT6』

上汽通用凯迪拉克 凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱豪华型

『2020款凯迪拉克XT6』

  新车外观、内饰与现款车型保持一致,主要在配置上有所差异。新车拥有定速巡航、电动调节座椅、倒车影像等。内饰依旧采用传统机械式仪表盘并搭配带金属换挡拨片的三辐式多功能方向盘,中控上内嵌了8英寸的多功能触摸屏。车身尺寸方面,新车长宽高分别为5056/1964/1780mm,轴距为2863mm。此外,新车还将提供20英寸轮圈。

上汽通用凯迪拉克 凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱豪华型

  动力方面,新车将搭载2.0T涡轮增压四缸发动机,最大功率237马力(174千瓦),最大扭矩350牛·米,并满足国六排放标准;传动系统则匹配9速手自一体变速箱。(文/ 李娜)

相关文章

相关全媒体

  • 《胖哥选车》给媳妇儿买车,领克02和奥迪A3三厢版哪个好?

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 颜值高、空间大、动力强,谁是国产紧凑SUV最优选?

    新车评 点赞 0 评论 0
  • 1.5T+9AT心动体验 试驾雪佛兰迈锐宝XL 535T

    爱极客 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道——花47万,你可以带走宝马十余年的研究成果

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 花10万就能装20万的,日产轩逸哪款车最值?

    新车评 点赞 0 评论 0
  • 30万不要天窗买什么SUV?沃兰多和GS4怎么选?比亚迪宋PRO怎么样

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 李扬静态体验吉利PREFACE

    Y车评 点赞 0 评论 0
  • 三代H6和CS75 PLUS谁更值?中型B级车怎么选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 10多万的柴油皮卡 长城炮怎么样?

    逗斗车 点赞 0 评论 0
  • 09年思域多少钱? 508L还是03+? 逸动二手多少钱?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0